Воистину l2c3 воскрес!!

ELZA

Noblesse
Old L2C3
Баллы
43
Доброго вечера всем. Да, была удивлена, что снова и сайт и форум доступен, так как долгое время было всё офф, уже думала, что закрылся. Приятно узнать, что снова есть планы на открытие и почитать строки Юрки Sqweellex)))) Баталии тут были незабываемые и личности уникальные, и уверена, снова многие придут из тех олдов.Всем добра, терпения в ожидании открытия и всего хорошего.

Farmenke

Newbie
Баллы
1
можно и старый сервер сделать доступным, я так то приятно вспоминаю заходы и фармы , да и мб не заного все а переоткрыть старый с доп наградами и рейтами на лоу лвлах ?

Farmenke

Newbie
Баллы
1
ну или хотя бы аока пилите, откройте доступ к акам и игре, я похалипаю хотяб, мб до закена дойду, а то готовился к нему хз сколько а так и не убил.

Vrag

Герой (Hero)
Баллы
43
ну или хотя бы аока пилите, откройте доступ к акам и игре, я похалипаю хотяб, мб до закена дойду, а то готовился к нему хз сколько а так и не убил.
Поиграешь на новом.

Vrag

Герой (Hero)
Баллы
43
Ну, что вы клоуны. Готовы к серьезной зарубе? Когда здесь все те самые челики, которые начинали путь в компьютерном клубе. Сейчас всем уже как минимум по 30+, не считая малолеток выскочек, хотя и те, уже усели накопить знаний по классической л2.
Ждём ответа от Мишанины(админа) когда будет готов сервер, куда мы будем донатить все наши деньги.

Баллы
3
Ни нада х 0.1 плз)) Х1 было-бы классно.

Sqweellex

Count (Граф)
Old L2C3
Баллы
113
Мы убили, затем Лурик вроде тоже его убил

А на счет переоткрытия если ыт про 0,5, то он сильне ребалансный был. С Луков просто сделали имбу, перемудрили с точками на олимпе и сундуками (я реально не представлял что их по итогу на сервере будет столько). Слишком много овербуста с олимпа. Как по мне основные косяки которые надо будет учесть

- Не слушать фейлишесов по поводу луков, не прикручивать никаких фокусов, никаких пассивок. Не трогать систему СА вообще. Я изначально писал что бы луков сделать играбельными, достаточно было просто урезать им рассход сосок. А намудрили токого что коре убивался 1 человеком за рулем. просто предвадительно загрузивший 6 лукв, атака и ушел курить, вернулся через 2 мин собрал лут и все.

- Слишком диссбалансные бонусы для епика, особенно коре, имба кольца. Вообще ненадо тсандартный епик, +1 какой то стат с головой хватит

- точки - пересмотреть абсоютно все. Убрать фичу с сундуками, убрать обычные точки с олимпа. Точек было просто столько их их уже нпц сдавали по итогу пачками. Был убит рынок точек наглуо, убит рынок бланкскроллов, спойлеры е знали что такое спойл энчантов. Цена на ц кристалы была чуток выше чем здать эти кристалы НПЦ.

- Бонусы с сетов. Слишком диссбаланс когда +6 давал фул бонус. Если и вводить то как на классике, +6 1 бонус, +7 воторой бонус +8 третий бонус.

- Баф танков тема, оживила так неплохо была ДАшек и вообще танков, при небольшом онлайне живых танков хватало.

Короче мног овсего было не того что бы хотелось увидеть и много контента, много механик были попросту убиты этими нововведениями,

Последнее редактирование:

Sqweellex

Count (Граф)
Old L2C3
Баллы
113
Да на счет баланса классов, я где то темку создавал. На с5 самые балансные классы и самые топовые механики. Там актуальны и милики, и луки, и танки и маги никуда не пропали. Если и что то пилить то ничего не выдумывать, просто на с3 хроники перенести умения и их механику с с5.

- Кто не вкурсе там норм уже работают соски на физ скилы. Милики реально играбельные стают, норм тиры, норм дагера которые стоят наравных сдд классами. Дестера правда имбовые как всегда но это дело поправимо) ВЛы уже не тупая фарм машина а норм пвпшир, кто ценит этот класс знает как исспользовать масстан и так далее в узких проходах то оценит.
Там норм работает толи фокус толи сила крита, с этим уже сам путаю) забыл, не играю больше полугода. Луки там 50/50 против остальных. Без фокусов там или еще каких то овербустов.
-Актуальны все саппорты, та же еешка получила кларити.

В общем на с5 реально есть место абсолютно всем. Был бы классический Роен но с механиками от с5. Было бы топ

Wasted

Newbie
Баллы
3
Смотрю, что Миша(Good) переодически в онлайне, по этому вопрос остается прежним - когда ждать ОБТ? Не говорю про примерные даты открытия и т.д. а хотя бы просто глянуть на концепцию нового сервера, что бы понимать чего ожидать. Спасибо за будущий ответ)

Citramon

Newbie
Баллы
3
как же долго ожидание когда время свободное есть

DeVi

Newbie
Баллы
3
Привет всем. Играл на этом сервере, когда сделали смесь ХФ и Ц3, со скилами из ХФ. Был очень крутой сервер, регулярно заходил суда на сайт и форум в надежде увидеть новый старт. Не знаю, что админы решат делать в этот раз, но надеюсь будет круто)
Просто хочу пожелать админам удачи и скорейшего старта игрокам)

Баллы
1
Hello people can someone add me to the servers Discord ?
or send me a link here TY.... DISC : nifotop

Sub

75 lvl
Баллы
18
Это я вовремя вспомнил. Будем ждать

ELZA

Noblesse
Old L2C3
Баллы
43
Уже осень почти, так что возможно, дождёмся к Февралю 2024,как уже было не раз)))))

Телеграм

Discord

Верх