ну или хотя бы аока пилите, откройте доступ к акам и игре, я похалипаю хотяб, мб до закена дойду, а то готовился к нему хз сколько а так и не убил.
Мы убили, затем Лурик вроде тоже его убил
А на счет переоткрытия если ыт про 0,5, то он сильне ребалансный был. С Луков просто сделали имбу, перемудрили с точками на олимпе и сундуками (я реально не представлял что их по итогу на сервере будет столько). Слишком много овербуста с олимпа. Как по мне основные косяки которые надо будет учесть
- Не слушать фейлишесов по поводу луков, не прикручивать никаких фокусов, никаких пассивок. Не трогать систему СА вообще. Я изначально писал что бы луков сделать играбельными, достаточно было просто урезать им рассход сосок. А намудрили токого что коре убивался 1 человеком за рулем. просто предвадительно загрузивший 6 лукв, атака и ушел курить, вернулся через 2 мин собрал лут и все.
- Слишком диссбалансные бонусы для епика, особенно коре, имба кольца. Вообще ненадо тсандартный епик, +1 какой то стат с головой хватит
- точки - пересмотреть абсоютно все. Убрать фичу с сундуками, убрать обычные точки с олимпа. Точек было просто столько их их уже нпц сдавали по итогу пачками. Был убит рынок точек наглуо, убит рынок бланкскроллов, спойлеры е знали что такое спойл энчантов. Цена на ц кристалы была чуток выше чем здать эти кристалы НПЦ.
- Бонусы с сетов. Слишком диссбаланс когда +6 давал фул бонус. Если и вводить то как на классике, +6 1 бонус, +7 воторой бонус +8 третий бонус.
- Баф танков тема, оживила так неплохо была ДАшек и вообще танков, при небольшом онлайне живых танков хватало.
Короче мног овсего было не того что бы хотелось увидеть и много контента, много механик были попросту убиты этими нововведениями,