Воистину l2c3 воскрес!!

Баллы
3
Админы л2с3 с вами Владик самый лучший игрок откройте сервер пожалуйста

Sqweellex

Count (Граф)
Old L2C3
Баллы
113
04.05.2023 года воскресли родные берега!!!
Я в шоке от того что форум работает, на сайт не заходило вот и на форум не смотрел, думал что он канул в небытие уже как пару месяцев.

Jexante

Герой (Hero)
Old L2C3
Баллы
43
Я в шоке от того что форум работает, на сайт не заходило вот и на форум не смотрел, думал что он канул в небытие уже как пару месяцев.
Оповести основу, что сайт, форум подняли... Ждём актив и будем душить админов на открытие сервера

Sqweellex

Count (Граф)
Old L2C3
Баллы
113
Оповести основу, что сайт, форум подняли... Ждём актив и будем душить админов на открытие сервера
Все розбежались)) некоторые с варами у томы играют) тут говном поливали друг друга а там за руку держатся)

Напишу парочке, если кто надумает зайдет.

ЗЫ Холигана не будет, оно опять женилось;)

ArchEnemy

Race Leader
Old L2C3
Баллы
43
Оу май
ап

Баллы
3
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ОТКРОЙТЕ САЙТ ОТКРОЙТЕ СЕРВЕР ЕТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОЛАБ ЗДЕЛАЙТЕ РЕЙТИ x1 Олды сервера привлекут новичков будет большой онлайн мы верим в вас вы самые пиздатые АДМИНЫ!

Jexante

Герой (Hero)
Old L2C3
Баллы
43
Когда старт?

Romashoff

Race Leader
Баллы
28
я так понял был перенос серверной части на другое железо расположенное в другом месте )
Так что о старте скорее всего речь не будет вестись ближайшие 3-4 мес точно. П.С. рад вашему комбеку

Sqweellex

Count (Граф)
Old L2C3
Баллы
113
я так понял был перенос серверной части на другое железо расположенное в другом месте )
Так что о старте скорее всего речь не будет вестись ближайшие 3-4 мес точно. П.С. рад вашему комбеку
Первый Роен мы ждали месяца 3, сидели в чате трещали. Тогда чат на сайте был живые чем глобал в игре. Поначалу мы дождолись ЗБТ где участвовало пару пользователей. Точно помню что дед" шекспик" и один из будущих клов еще старого Роена Raiz.
Паралельно с этим я флудил на форуме (кое что так и не меняется с годами)
Некий Lomsik рисовал мемы про сервак каждый день) Правда он поиграл всего 1 день помоему.
KM GOOD сидел на таблетках из за нас:ROFLMAO:
А еще тут было радио и совсем другой сайт)

Второй Роен мы ждали уже дольше, месяцев 7. ПОка ждали успели даже поиграть на другом проекте С5, проекте некого Толика по совсместительству друг КМа. Так и туда все попали. Кривее сервака в жизни не видел)) что то чуйка что недавно на той же сборке открывали ИЛ в 2 окна))

Пару месяца срача от димки фейлишеса, он и у Томы кстате в бане тоже. ТАк же хочется сказать - "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ"!

А этот сервак мы ждем уже сколько? я месяцев 9 назад упобликовал скажем так инсайд инфу что планируется новый сервак)) Думаю к зиме откроют.
Ничего страшного. Успею 5000 написать

Sqweellex

Count (Граф)
Old L2C3
Баллы
113
Еще хочу добавить. Ламповей и дружественней и атмосферней первого Роена ничего не было.

Jexante

Герой (Hero)
Old L2C3
Баллы
43
Гуд молчит. @good дай предположительно что нас ждет

[KM]GOOD

Grand Duke
Команда форума
Баллы
79 999
Гуд молчит. @good дай предположительно что нас ждет
Основа сервера в посте про роен 1.0, в остальном точной концепции ещё нет. Ключевые вещи над которыми работаем, это чтобы сервер был долгим и интересным.

Последнее редактирование:

Sqweellex

Count (Граф)
Old L2C3
Баллы
113
Основа сервера в посте про роен 1.0, в остальном точной концепции ещё нет. Ключевые вещи над которыми работаем, это чтобы сервер был долгим и интересным.
Если рейты будут как на первом Роене то сервер точно будет долгим, но не настолько как первый Роен так ак вы пилите на ХФе сервак, а там виталки и так далее, кач намного быстрее будет. Это было вдно сразу после переноса персонажей с первого Роена на новый клиент/сервер. ТАм кач ушел в разы быстрее.

А если серьезно, не переделывайте классы и так далее от изначального задуманого на разных хрониках. Совместите разные хроники. Возьмите Концепт с с3 (тоесть локи, максимальный уровень и так далее) но добавте туда скилы от с4 где все более мение играбельно. И ничего больше пилить не надо.

Кто скажет что с4 имбалансные хроники то соглашусь отчасти, на чистом ц4 да где тащат тупо ММы, но тут нету 3их проф, малярий и так далее)) до третей профи все сбалансировано в с4 более мение и играбельны все, от физ миликов, луков, танков, магов вплоть до суммонов, даже еешки из за кларити имеют место быть.

Контент с с4 который стояло бы по моему мнению запилить под ц3 это тот же олимп и эпик, просто как место для вара.

НА счет квестовой части - gettask самое то что было и что тут очень сильно зашло многим

Телеграм

Discord

Верх